sexta-feira, 20 de maio de 2011

Coelho na Caçarola



A opinião de que Pedro Paços Coelho não está preparado para governar não tem em mim um adepto.

Eu acho que o rapaz não está preparado, nem para a campanha eleitoral.

O que é pena, Portugal sai certamente prejudicado devido ao maior partido da oposição ser um saco de gatos. Trocando de líder anualmente, desde que Sócrates foi eleito, não é possível mostrar consistência de ideias e rumo para um país quando todos os anos temos um líder novo.

Pior! as ideias do nosso coelhinho (Algumas) até não são más, mas são muito mal explicadas, e dependendo de quem as explica, podem ser assim de manhã, assado de tarde, frito ao anoitecer e cozido ao deitar.

Como caso flagrante foi a baixa da TSU em pelo menos 4% com Catroga a afirmar que menos de 8% não produz efeitos(VERDADE)!

Mas não pode ser assim....Ó Coelhinho ACORDA!! tu vais debater com um animal politico!

Não podes baixar a TSU e pagar isso com o aumento do IVA da cerveja! a cerveja já paga 23%.
Depois passou para o vinho...depois eram os produtos intermédios de noite já era outra coisa qualquer...
Portugal muito teria a ganhar se tu nos próximos 15 dias mostrares o que vales!
Eu sei que 15 dias para mostrar zero, é tempo em demasia.
Mas… vá lá, faz um esforço, tenta não meter os pés pelas mãos hoje no debate.
Espero estar enganado e sinceramente até desejo que o debate te corra de feição.

Mas pelo sim, pelo não, aqui fica a receita de Coelho na Caçarola, “não vá o diabo tece-las”

Ingredientes


1 Coelho (bravo?!?)
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
0,5 Dl. de azeite
1 Colher de sopa de banha de porco
1 Folha de louro
1,5 Dl. de vinho tinto
2 Cravinhos da índia
Colorau (q.b.)
Sal (q.b.)
Pimenta (q.b.)
Piripiri (q.b.)
Fatias de pão de trigo frito (q.b.)

Preparação/Confecção


-Esfole o coelho, limpe-o e corte-o aos bocados.

-Tempere-o com sal, pimenta, piripiri e coloque-o numa caçarola de barro preto de Molelos, juntamente com a cebola e o alho cortados às rodelas.

-Junte o azeite, a banha de porco, a folha de louro, o vinho, o colorau, os cravinhos da índia e leve ao lume com a caçarola tapada.

-Deixe cozer em lume brando.

-Entretanto corte o pão às fatias e frite-o em azeite bem quente numa frigideira.

-Noutra caçarola de barro coloque o pão frito no fundo e o coelho por cima.

-Tape a caçarola e sirva quente.

Tenham todos 1 bom fim-de-semana, alguém vai comer coelhinho hoje ao Jantar?

Fica a pergunta...

4 comentários:

  1. Acesse e comente em LEDVENTURE.BLOGSPOT.COM

    Opinião de um cara que pensa e talvez seja bipolar também...

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  2. O que é que pensa da ideia que lancei no meu blog: http://piradodamona.wordpress.com ?

    Entretanto dou-lhe os meus parabéns pelo seu acertado, divertido e irreverente post.

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  3. Caro piradodamona,
    Julgo que os assuntos lanças no teu blog, é lá que devem ser discutidos... no teu blog.
    No Portugal Bipolar, são aceites todos os comentários.
    Podes sempre dar a tua opinião e fazer 1 link para 1 post do teu blog que retrate o mesmo tema, mas não deves misturar as coisas.
    Este blog é meu e de quem cá vem.
    E ao contrário do teu blog, no meu, a identificação está visível todos sabem o meu nome e não me escondo atrás do meu blog, anonimamente…
    Espero que compreendas a minha posição, e as minhas regras, que julgo serem justas.

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;)